Биточки из печенки » румяные щечки»

 Для приготовления понадобится:

  •  60 - 80 грамм печенки
  •  2 столовые ложки сметаны
  •  Одна столовая ложка муки ( пшеничной или кукурузной)
  •  Оливковое масло
  •  Одна луковица
  •  Соль по вкусу

Приготовление:

  Кусочки печенки вымочить в воде или молоке ( 30 -  40 мин).  Отбить их кулинарным молотком, посолить,  обвалять в муке и слегка обжарить в масле.

  1.  Положить  биточки в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и припущенный на сковороде репчатый лук, сметану и стакан воды ( не минеральной и без газа).
  2.  Тушить печенку до готовности, полить соусом и подать с отварным картофелем, приправленным кусочком сливочного масла и морковным пюре.

P.S.
Печенка содержит много витаминов группы  В, которые восстанавливают аппетит, укрепляют нервную систему и ускоряют процесс выздоровления.

 Приятного аппетита вашему малышу

One comment on “Биточки из печенки » румяные щечки»

  1. nana on said:

    spasibo, interesnii sait, uvleklas

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Ваша реклама здесь!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Партнер №1
Партнер №2
Партнер №3
Раскрутка сайта
Создай свой сайт на лучшем хостинге
E-wallet payeer
Для партнеров
E-wallet payeer
Статистика
Яндекс.Метрика alt для изображения alt для изображения