Пудинг из творога (с 9 — 10 месяцев)

 Для приготовления нам понадобится:

  •  50 грамм творога
  •    1/2 яйца
  •  Две чайные ложки сахара
  •  Одна столовая ложка  сухарной муки
  •   Пол столовой ложки сливочного масла

 Приготовление:

1. Сухой творог протереть через сито.
2. Половину куриного желтка растереть с сахаром и 1/2 столовой ложки сливочного масла.
3. Соединить с творогом и перемешать. Добавить одну столовую ложку сухарной муки( предварительно просеянной через сито) и еще   раз все тщательно перемешать.
4. Взбить половину белка и осторожно смешать его с творожной массой ( сверху вниз).
5. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать просеянными молотыми сухарями.
6. Получившуюся творожную массу выложить в форму и поставить на водяную баню в духовку на 30 минут. Готовый пудинг легко отстает от стенок формы. Сверху его можно полить фруктовой подливкой.

Приятного аппетита Вашему малышу

Популярные страницы не найдены

One comment on “Пудинг из творога (с 9 — 10 месяцев)

  1. admin on said:

    Варя, этот рецепт для деток (9-10 месяцев) поэтому такие маленькие пропорции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ваша реклама здесь!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Партнер №1
Партнер №2
Партнер №3
Раскрутка сайта
Создай свой сайт на лучшем хостинге
E-wallet payeer
Для партнеров
E-wallet payeer
Статистика
Яндекс.Метрика alt для изображения alt для изображения